message

< Würdigung des Bochumer Wissenschaftlers Kutzelnigg

13.09.2016

Auszeichnungen für Lebensmittelchemiker

Am Dienstag, dem 13. September 2016, zeichnete die Lebensmittelchemische Gesellschaft, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), anlässlich des 45. Deutschen Lebensmittelchemikertags in Freising-Weihenstephan einige Chemikerinnen und Chemiker für ihre besonderen wissenschaftlichen Leistungen aus. Im Rahmen einer Festsitzung ging die Adolf-Juckenack-Medaille an Dr. Gunter Fricke, Frankfurt am Main, den Kurt-Täufel-Preis des Jungen Wissenschaftlers erhielt Dr. Michael Granvogl, Freising, und der Bruno-Roßmann-Preis wurde an Dr. Stefan Kittlaus, Hamburg, verliehen. Darüber hinaus zeichnete die GDCh Dr. Yanyan Zhang, Gießen, mit dem Gerhard-Billek-Preis aus, und Dr. Sören Meyer, Potsdam, sowie Dr. Sven Meckelmann, Lüdenscheid, erhielten jeweils ein Josef-Schormüller-Stipendium.

By: Dr. Renate Hoer

This page has been machine translated. If you have any feedback or comments please feel free to contact us.